关键词:华宇手机安卓客户端【┃联系2⒏7⒏01705(扣)】】, 共找到585条记录 进入高级搜索
搜索结果帖子列表
中小学移动课堂最新版的安卓应用客户端上线啦,新增了图库应用,手机上也能做题哦,还提供详细的答案和解析。而且还能实现手机与电脑数据同步哦……;
作者: 草头娃娃     发帖时间: 2012-07-03 12:01:01

⒈心态积极⒉孝敬老人⒊勤俭节约⒋持之以恒⒌充满自信⒍守时惜时⒎诚实可信不给别人添麻烦⒐善待他人;
作者: 竹溪县柏超     发帖时间: 2017-03-01 09:31:17

⒈遵守交通规则⒉不玩火⒊不逞能⒋遵守公共秩序⒌不急追猛跑⒍右行礼让⒎有自护意识不做危险动作⒐离家离校要向家长或老师打招呼;
作者: 竹溪县柏超     发帖时间: 2017-03-01 09:33:14

⒈遵守交通规则⒉不玩火⒊不逞能⒋遵守公共秩序⒌不急追猛跑⒍右行礼让⒎有自护意识不做危险动作⒐离家离校要向家长或老师打招呼;
作者: 竹溪县许辉     发帖时间: 2017-03-02 12:04:15

作者: 竹溪县陈国燕     发帖时间: 2017-03-02 13:25:18

谷歌和苹果都在最近分别发布了新系统Android5.0Lollipop和iOS8,那么前者都有哪些功能是后者目前没有的?下面总结了八大项。一、访客模式的确,苹果为个人使用带来了非常出色的体验,但生活中手机和平板电脑这些设备特别后者被借用的情况时有发生,这时访客模式就大有作为了。之前安卓系统的访客模式仅在平板电脑上开启,现在安卓5.0在手机上也默认开启了这项功能。二、省电模式安卓近几年的新系统总会;
作者: 艳阳天     发帖时间: 2015-06-02 15:10:09

信息技术的突飞猛进,未来必会深刻影响学校方方面面,特别是老师的主要作用不再是传授知识,上课教学。就以互联网教育市场上各种教学APP来说,这个真的不是难事!大家随便拿起手机去各大应用市场搜索下载就可以搜到很多,他们在帮助老师上课和课后复习起到很大的补充或者主导作用,只需要老师叫学生们去下载应用就好!老师顶多引导答疑,无需像过往那样劳心劳力备课上课。以我目前的经历,就觉得有一款APP很适合升学备考用;
作者: 夏雪美女     发帖时间: 2016-08-23 09:46:39

明天就是国庆节,当然要放松啦,可是,7天一直都在放松也不太好吧,毕竟还是学生,还是要学习的,每天抽几个小时查缺补漏,巩固9月份所学的内容,预习10月份即将学习的内容。这里我推荐大家利用金榜希望APP学习,怎样利用金榜希望APP来学习呢?早上做2套英语听力试卷,一套20分钟,边听听力,边做练习,遇到没听懂的,可以看看文本呢,对对答案,很方便的。(早上可以一直坚持哦,即使早上要赶车,也不耽误呀,因为;
作者: yocason@jianshe99.com     发帖时间: 2016-09-30 13:43:11

明天就是国庆节,当然要放松啦,可是,7天一直都在放松也不太好吧,毕竟还是学生,还是要学习的,每天抽几个小时查缺补漏,巩固9月份所学的内容,预习10月份即将学习的内容。这里我推荐大家利用金榜希望APP学习,怎样利用金榜希望APP来学习呢?早上做2套英语听力试卷,一套20分钟,边听听力,边做练习,遇到没听懂的,可以看看文本呢,对对答案,很方便的。(早上可以一直坚持哦,即使早上要赶车,也不耽误呀,因为;
作者: yocason@jianshe99.com     发帖时间: 2016-09-30 13:43:11

;
作者: 夏花     发帖时间: 2013-10-08 10:21:17