帖子主题: 老师,我想对您说……  

论坛级别: 大学专科生
学术等级: 童生
发帖:666
鲜花:26
勋章:12
离线
发表于:Thu Sep 10 08:41:07 CST 2009

今天是一年一度的教师节,相信无论您是在校学生或是已经工作的“大学生”还是家长……我们每个人都对自己的老师有着很深的感情。那么在这个特别的日子,请用您的话语表达一下您对恩师的感激之情。祝我们的老师、全天下的老师节日快乐,身体健康、万事如意。

论坛级别: 高中生
发帖:379
鲜花:6
勋章:1
离线
老师,您是辛勤的园丁,培育了我们这些种子,使我们生根发芽,茁壮成长!您是未来的建筑师,一砖一瓦的辛勤工作!您是点燃的蜡烛,照亮着我们,却唯独没有照亮自己。今天,我们用真诚的祝福感谢您!老师,您辛苦了!祝老师桃李满天下!

hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
论坛级别: 大学本科生
发帖:1004
鲜花:17
勋章:9
离线
开学的第一天,我认识了您,新老师。当我见到你就觉得是那么亲切、温暖。你会在三年中让我们长成更粗壮的小树。将来无论我会成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木。老师,我都将以生命的翠绿向您致敬。愿我们的青春的欢乐永远伴随着你,教师节来临之际,亲爱的老师,祝您身体健康、万事如意!
论坛级别: 幼儿园大班
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
一晃我毕业6年了。我每年都会在教师节给老师发短信送祝福,师生之间的感情不必说非得送什么东西,只要你心里有老师就足够了,这样的感情显得更真挚。
发帖:45
勋章:0
离线
谢谢

我简单,所以我快乐
发帖:53