帖子主题: 怀旧经典电视剧  

论坛级别: 幼儿园大班
学术等级: 童生
发帖:58
鲜花:2
勋章:0
离线
谁能介绍几部怀旧经典电视剧给我啊  要武侠片
像 倚天屠龙记 这样太出名的我都知道 要几部好看不怎么出名的  像真名小和尚 这样的

幸福不是传说   是现实。。。
离线
顺便大家讨论下哦  

论坛级别: 大学专科生
发帖:662
鲜花:39
勋章:32
离线
好难想啊,我想想啊……

多一个微笑,多一个朋友!
离线
哎。。。 朋友们帮帮俺啊  俺天龙八部新的老的都看三圈了 鹿鼎记看快5圈了  头都大啦

离线
还有啊 神雕侠侣 射雕英雄传都快会背了 大家积极发言啊

论坛级别: 小学生
发帖:145
鲜花:7
勋章:3
离线
好幸福啊,在家都不让看电视的!
论坛级别: 博士生
发帖:5554
鲜花:15
勋章:11
离线
来个大上海时期的行吗?豹子胆!
发帖:92
勋章:1
离线
经典啊!我还是比较喜欢经典的影视作品。现在的翻拍纯粹就是**经典啊!有很少能超越之前的了!
离线
介绍的太全面了,都知道,都没有看全过
发帖:89
勋章:2
离线
一:射雕英雄传 一部经典的无以复加的武侠片
二:冷月孤星剑 这是我印象很深刻的一部武侠片,给我印象最深的就是里面的人名都起的好听,司马长风,白秋霜,古木天,天凤女,赛华佗,赛华佗是个很重要的角色,因为只有他一个人可以治疗超级恐怖的血蛾掌的伤,他暗恋白秋霜,可惜太过小白脸,没有司马长风那么具有沧桑感,所以也就败下阵来啦。好象是马景涛演的.
三:天涯明月刀 我一直觉得它和冷月孤星剑的名字对应的很好,现在只记得孔雀翎和大悲赋,雁南飞是个坏蛋,当时感觉傅红雪和明月心这两个名字真是超级好听,雪怎么会是红的呢,明月会有心吗?不过我不太喜欢这个片子,印象也不太深刻,可能是因为基调比较阴暗,里面的江湖太过冰冷。
四:琥珀青龙 这是根据古龙《白玉老虎》改编的片子,姜大卫演里面的赵轩,人很冷,上官一剑杀了赵轩的老爸进入徐家堡做卧底,到最后才知道。里面的天女散花是相当大的大规模杀伤性武器,好在那个时候美国人还没和中国建交,要不然肯定会出问题的。情节一般,不过里面有个比较失败的地方,在最后面一个叫金枪无敌的人才出现,败给了赵轩并把自己的金枪送给了赵轩,他其实武功很高的,不过出来的也太晚了,如果早点儿出来说不定徐家堡都江湖争霸了,不知道徐家堡的外联工作是怎么做的。记得伍卫国演的徐家堡老三最坏了,还有个厉害角色叫九妖侯~~~~
五:魔域桃源 片子讲述了江湖上所谓的名门正派铲除一个叫“魔域”的地方,派出傅青云(刘德华,好人 )、慕容白(吴启华,坏人)进入魔域搞破坏,然后得逞。不过“魔域”不仅不是魔域,反而完全是一个世外桃源,那里的人们安居乐业,反而名门正派所在的江湖倒是腥风血雨,讽刺意味很强。赵雅芝在里面演唐琪。里面的赤阳神功和玄阴神功是两个超级厉害的武功。最后决战的时候幸亏唐琪击伤了慕容白的左臂留下隐患,才让傅青云得以报仇成功。“魔域”里面的二当家的是欧阳峰演的,射雕之后再没见过他,在这个面子里见到格外亲切。小时候有那种贴画卖,我有一次买到了很多《魔域桃源》的贴画,人物很全,贴的到处都是,呵呵。
六:陆小凤之凤舞九天 是万梓良版的,“英雄,请你陪我追美梦, 英雄,请你留下我美梦” 甄妮唱的这首歌也很好听,里面的柳云居士还是很帅的,没想到他的敌人竟然是他多年以前一夜风流的人,不知道他们的功夫是怎么练的这么厉害的。西门吹雪演的不错,冷冷的,花满楼就是欧阳克,我觉得花满楼应该这么胖的,呵呵。陆小凤最后的那招凤舞九天耍的的确很漂亮,好像这个片子里面就play了那么一次,帅呆指数100。后面薛冰和柳云居士的那段老少恋我总觉得怪怪的,可惜最后岛屿沉没了,sigh 前两年出了个孙耀威版的陆小凤真是难看。不过最记得的还是花满楼飞上天抓风筝那段.
我都看过

加油↖(^ω^)↗努力学习

为了我的别墅和西餐以及好多

拿到学位证 找个好工作 拿很高薪水

27岁前嫁个好老公
论坛级别: 硕士研究生
发帖:2055
鲜花:8
勋章:7
离线
封神榜 虽然不是武侠
发帖:89
离线
我是说我看过了啦~~~~~~~~~

加油↖(^ω^)↗努力学习

为了我的别墅和西餐以及好多

拿到学位证 找个好工作 拿很高薪水

27岁前嫁个好老公
发帖:2873
鲜花:19
勋章:10
离线
《创世纪》
这个看过吗

慢慢地走路环视着周围一切的一切……
论坛级别: 小学生
发帖:105
鲜花:0
离线
飘过~~~~~~
离线
回头找找都看看
论坛级别: 大学本科生
发帖:1866
鲜花:12
勋章:12
离线
喜欢TVB的老电视剧,都不错啊
推:我和僵尸有个约会 我和春天有个约会
警匪:鉴证实录、法证先锋、陀枪师姐什么的很多

离线
陆小凤!!!
离线
法网柔情
发帖:2946
鲜花:5
离线
大家一起来娱乐一下呀
发帖:1866
勋章:12
离线
哎。。。 朋友们帮帮俺啊 俺天龙八部新的老的都看三圈了 鹿鼎记看快5圈了 头都大啦
幸福传说发表于2010-05-31 19:55:33

最新的天龙八部又出了,可以看下哦

发帖:1242
勋章:7
离线
这些应该80后喜欢的啊!

不能选择身份证,但却可以选择身份!
快速回复主题

怀旧经典电视剧

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表